01 октября

«РИВЗ» в очередной раз снижает сроки поставки крупной партии резиновых компенсаторов.

Сотрудники компании «Ривз» изготовили и поставили в адрес одной из лидирующих нефтегазовых компаний мира «Роснефть» 280 резиновых компенсатора Ду 80, 100, 150, 200, 250 мм.
Изделия будут установлены на производственной площадке заказчика для транспортировки бурового раствора с максимальной температурой 90° и рабочим давлением до 16 бар. Данный тип изделий неоднократно поставлялся в адрес заказчика и зарекомендовал себя, как надежный и качественный продукт российского производства.
Во избежание простоя производственной линии и, как следствие, финансовых потерь «Роснефть», сотрудники производственного блока «Ривз» взяли на себя обязательства по срочному изготовлению и поставке компенсаторов. Благодаря высокой оснащенности производственной линии и отлаженным техническим процессам нашей компании, срок изготовления крупной партии изделий снижен в 3 раза: с 60 до 20 рабочих дней.

Производственная компания «РИВЗ» гарантирует клиентоориентированный подход к каждому заказчику, высокое качество и гибкие сроки поставки изделий!